Официальный сайт
Нефтекамской государственной
филармонии

8(34783)4-38-07

с 11:00 до 19:00
перерыв с 14:00 до 15:00
Все контакты

Официально дан старт новому концертному сезону.

   Официально дан старт новому концертному сезону.

   Официально дан старт новому концертному сезону.

 

   Премьера программы открытия превзошла все ожидания почитателей искусства.  Почти весь вечер зрительный зал, как говорится — стоял на «на ушах». Настолько им понравился концерт открытия 20-го активного сезона.  Только тангауровцы, являвшиеся гвоздем программы, могут заряжать зрителя такой невероятно мощной энергетикой. В основе сценария легли практически все лучшие номера ансамбля «Тангаур». Изящество, красота, ритм, динамика, актерское мастерство и профессионализм — качества, неотъемлемые для наших танцоров, а это значит, что успех и авторитет коллектива с каждым сезонов только растет.

   Яркие костюмы, многожанровые и многонациональные танцы добавили больше красок в палитру праздничного вечера.  Ни один зритель не остался равнодушным к происходящему на сцене. Аплодисменты и восторженные отзывы вдохновляли наших артистов до самого окончания праздника. Но, особо важным, признание зрителей было необходимо нашим молодым исполнителям, ведь на них легла основная программная нагрузка. И, они оправдали надежды руководства филармонии, успех не заставил себя ждать.

   По традиции, мероприятие посетили именитые гости. Заместитель министра культуры РБ Ш.Ф. Абдраков, представители филармоний и учреждений культуры нашей республики, очень высоко и положительно высказались об уровне и качестве прошедшего празднества. Искренний восторг от премьеры и пожелания дальнейшего развития и роста творческого духа и профессионализма не раз звучали в этот вечер, что не может радовать наших артистов.  И сегодняшний успех — это залог более профессионального будущего  всего коллектива филармонии.

 

Афиша Все мероприятия